8 800 550 21 74
(звонок по России бесплатный)
+7 921 920-19-36
Звонок бесплатный по России

Гранит Сюскюянсаари

Гранит Сюскюянсаари (остров Германа) Syuskyuyansaari (Ostrov Germana) место добычи ведется в республике Карелия, Питкярранского района. Цвет камня красный, алый. Считается декоративным материалом, наша компания изготавливает из этого натурального материала различные изделия: надгробные памятники, мемориальные комплексы, балясины, вазоны, плитку, брусчатку. Так же его используют при облицовки ступени, входного марша, так же применяют при изготовлении барных столешниц, облицовки внутри помещений.

Гранит Сюскюянсаари

Продажа и доставка «сюськи» по заявке, всегда на складе есть стандартные размеры, в кратчайшие сроки изготовим по эскизам заказчика практически любое изделие.

Купить Сюскюянсаари можно напрямую, приехав на месторождение, где базируется наше производство по добычи блоков и дальнейшая его переработка в готовые изделия. Продажа осуществляется оптом и в розницу. Сделаем расчет по стоимости, отправим образец, каталог. Данный гранит не дешевый, связано это со сложностью добычи и слоистостью гранита (на выходе при добычи получается 15-20% натурального камня, с которым можно работать) — отсюда и высокая стоимость, но как альтернативу можем предложить гранит, который схож по цвету и ничем не отличается по своим физическим свойствам, цена, которого дешевле.

Гранит Сюскюянсаари хорошо сочетается с другими гранитами, особенно отлично гармонирует с карельским габбро-диабазом Другорецкого месторождения

При изготовлении надгробных плит из Сюскюянсаари, надписи теряются, поэтому гравировку требуется делать поглубже, а затем покрывать сусальным золотом или белой краской, так как гранит светлый. Другой вариант — фотокерамика или плитка, которая будет изготовлена из черного гранита и крепится на памятник. Портрет получается очень чётко, художник может передать все черты лица, настроение. Вид обработки может быть выполнен в двух вариантах: полированная поверхность (глянцевая) и термообработанная (матовая).

Компания «ГранитПродукт» производит поставки продукции из натурального камня в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, Волгоград и другие регионы России и ближнего зарубежья.