8 800 550 21 74
(звонок по России бесплатный)
+7 921 920-19-36
Звонок бесплатный по России

Гранитная плитка «Дымовский»

Гранитная плитка благодаря своим высоким показателям на прочность, долговечность, влагостойкость, морозостойкость и коэффициенту истираемости идеально подходит для облицовочных работ. Где она широко и используется как для внутренней отделки так и для внешней.

Дымовский и Елизовский граниты, изделия

Многие российские строители отдают предпочтение «дымовскому» граниту. Этот гранит имеет и другие названия. Например: «Бурый медведь» или «Балтийский камень». Свое название этот материал получил согласно месторождению. Цвет камня в основном коричневый, могут быть вкрапления розовых структур. Однородность материала может варьироваться. Из-за высокой прочности его используют в дорожном строительстве.

Популярность этой породы растет с каждым днем. Изделия из «Дымовского» гранита придают монументальность тому, что хотят показать.

Наша компания «Гранит-Продукт» успешно работает своими силами с этим видом гранита и производить следующую продукцию:

  • облицовочную гранитную плитку;
  • гранитную модульную плитку;
  • гранитную брусчатку;
  • гранитные столешницы и подоконники.

Мы используем целый ряд методов обработки гранта и облицовочной плитки. В процессе производства, поверхности плитки, можно придать различную фактуру.

Заказать у нас изделия вы можете на сайте и по контактным телефонам, указанных на сайте. Мы сможем обеспечить вас сырьем и продукцией по индивидуальному заказу.

Компания «Гранит-Продукт» производит поставки продукции из натурального гранита в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, Волгоград и другие регионы России и ближнего зарубежья.