8 800 550 21 74
(звонок по России бесплатный)
+7 921 920-19-36
Звонок бесплатный по России

Изделия из малинового кварцита

Малиновый кварцит — это роскошь, которая на протяжении столетий олицетворяла власть. Редчайший камень, пурпурного цвета. В России он использовался при отделке самых уникальных строений – Зимний Дворец, Московский кремль, Исаакиевский собор и др. Малиновый кварцит не только в России считается элитным камнем, известно, что саркофаг Наполеона так же изготовлен из этого материала.

Малиновый кварцит

В наше время, малиновый кварцит, можно купить, не имея царского происхождения и царской власти. Нельзя сказать, что он доступен каждому, но если ты жаждешь власти, малиновый кварцит – тот камень, который тебе в этом поможет.

Россия всегда отличалась своими богатствами, особенно недра её полны изумительными материалами. Карелия, одно из уникальных мест России. Именно здесь находится Шокшинское месторождение малинового кварцита, на берегу Онежского озера.

Камень просто уникален. Ему нет аналогов. Камень, который в четыре раза тверже кварцита, очень труден в обработке. И это определяет его цену. Купить малиновый кварцит можно в наших представительствах в Москве, Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Минске, контактная информация на сайте.

Продукция из Малинового кварцита не для массового применения. В основном его используют при отделке. Но, всегда есть отходы производства, которые также можно использовать для изготовления не менее ценных материалов таких, как:

  • колотая брусчатка;
  • облицовочная плитка;
  • бордюрный камень;
  • парапеты;
  • ступени и проступи;
  • облицовочный камень и накрывочный камень.

Малиновый кварцит

Эти материалы имеют вполне конкурентоспособную цену, в сравнении с самим камнем.

Брусчатка может быть разных размеров — 50х50 мм, либо 100х100 мм. Все зависит от применения изделия. Все параметры плитки, бордюрного камня согласуются с Заказчиком.

Компания «Гранит-Продукт» производит поставки продукции из натурального камня в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, Волгоград и другие регионы России и ближнего зарубежья.