8 800 550 21 74
(звонок по России бесплатный)
+7 921 920-19-36
Звонок бесплатный по России

Надгробная скульптура

В своей жизни мы можем запланировать многое, кроме одного – смерти. Очень часто этот момент приходить неожиданно для всех. Людям свойственно умирать. Скорбь приходит всегда вместе со смертью. Именно скорбь желает подольше сохранить в памяти момент жизни данного человека. И потому, мы пытаемся отдать день памяти этому человеку, воплотив его в камне. Этот обычай идет с древних времен. Именно через надгробную скульптуру можно выразить глубину своих чувств по отношению к умершему.

Надгробная скульптура – это наши эмоции и чувства, по отношению к тому, кого уже нет рядом.

Многообразие скульптур можно наблюдать на кладбище. Религия очень сильно влияет на тематику этих надгробий. Кроме того, возраст ушедшего в мир иной также показателен и влияет на тематику. На могилах деток, можно увидеть скульптуры ангелов. На могилах женщин – скульптуры женских божеств, например Дева Мария. Скульптуры – это понимание трепетного отношения к умершему человеку.

Скульптура любит природный камень. Именно он может запечатлеть и эмоции и чувства. Ведь камень создан самой природой, а значит имеет свои качества, помогающие нам сохранить память. Трудоемкая работа с камнем всегда приводит к желаемым результатам. Мрамор и гранит – те материалы, которые использует наша компания. Качество камня сертифицировано.

Наша компания предлагает вам огромный выбор камня, для изготовления надгробных скульптур. Наши менеджеры готовы выслушать все ваши пожелания, подобрать практичный или эксклюзивный вариант. Все гарантии и качество – лицо нашей компании.