8 800 550 21 74
(звонок по России бесплатный)
+7 921 920-19-36
Звонок бесплатный по России

Памятники и скульптуры Краснодар

Память – это способность сохранять и воспроизводить в нужный момент определенные моменты нашей жизни, вносить их в здесь и сейчас. Память это одна из внутренних составляющих частей психики человека разумного, которая соединяет прошлое и настоящее.

Воспоминание - это чувственная сторона нашей памяти. Именно воспоминания, помогают нам помнить те моменты, которые были важны для человека. В «век Бега» мы стараемся не забыть эти воспоминания, поэтому пытаемся запечатлеть их в виде памятников, скульптур и т. д.

Скульптура – это произведение искусства. В ней воспроизводится реальность или фантазия отображающая ее. Одно из выражения скульптуры — построение объёмной формы, ее лепка, разработка фактуры и силуэта, в некоторых случаях также цвета. Одно из средств выражения скульптуры есть ее оббьем. Она просматривается со всех сторон и может восприниматься с разных точек зрения. Свет и тень – ее помощники. Мрамор может особенно передать нежность скульптуры, потому его очень часто используют при высечении. В наше время есть недорогой материал для высечения скульптуры – это гранит. А одним из простейших способ получения скульптур – является отливка.

Памятник от слова память. Его ставят в честь кого-то или чего-то. Правильно сказать, наверное, будет - в память о ком-то…

Основными материалами для изготовления памятников являются: гранит, мрамор и малиновый кварцит. Эти природные, благородные камни отличаются высокой прочностью и долговечностью.

Надгробные памятники и скульптуры способны долгое время сохранять свою эстетическую привлекательность. Более долговечных решений природа еще не придумала.

Разная цель - приводят к разным результатам. Поэтому при заказе памятника, заказчик должен представлять, что он получит в результате. Под выбором мы понимаем – разговор с нашим менеджером, просмотр каталогов уже готовых изделий, обсуждение материалов изделия, требования и пожелания заказчика.

Исконно заведено, что мемориальная архитектура бывает двух видов: горизонтальная и вертикальная. Конфигурация надгробий может быть разной: простая, комбинированная, фигурная и т. д. Наши мастера сумеют запечатлеть ваши самые сокровенные воспоминания. Мы приветствуем заказчиков, у которых есть свои дизайнерские наработки. Кроме того, комбинируя несколько видов материалов, можно получить изысканные и неповторимые надгробия или скульптуры.

Духовные традиции разных религий предполагают разную символику, что придает памятникам определенную респектабельность и уникальность. Все материалы проходят ультразвуковую обработку и сертификацию.

Наша компания «Гранит-Продукт» создает следующую продукцию:

- надгробия, одинарные, групповые, семейные;

- эксклюзивные памятники;

- семейные надгробные памятники;

- детские надгробные памятники;

- памятники животным;

- скульптуры;

- кресты, хачкары, стелы;

- вазы, оградки, скамейки, столы;

- другие изделия.

Преимущества заказа памятника или скульптуры в нашей компании:

- команда профессионалов гарантирует качество и точные сроки выполнения заказа;

- соотношение качества и цены продукции;

- все необходимые возможности для транспортировки продукции;

- индивидуальный подход к каждому заказчику;

Купить или заказать памятник на могилу в Краснодаре можно по телефонам…

Каталог с фотографиями и ценами можно просмотреть на нашем сайте, а также в нашем представительстве в Краснодаре. Цены – достойны продукции нашей компании.